Визы в Чехию

Оформление визы в Чехию
Документы для оформления туристической визы в Чехию

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное, белого фона
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  • Анкетные данные

Документы для оформления визы по приглашению в Чехию

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное, белого фона
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  • Страховой полис - медицинская страховка и страховка от несчастных случаев (оригинал и копию) - можно оформить в нашем офисе.
  • приглашение в оригинале
  • Анкетные данные

Срок пребывания        

Срок оформления       

       Цена            

  Примечание

До 20 дней

10-12 р.д.

13500 руб

По доверенности

До 8 дней

10-12 р.д.

11750 руб

  Без доверенности     

До 15 дней

10-12 р.д.

12250 руб

Без доверенности

До 8 дней

8 р.д.

13750 руб

Без доверенности

До 15 дней

8 р.д.

14200 руб

Без доверенности

До 8 дней

4 р.д.   

17250 руб

Без доверенности

До 15 дней

4 р.д.

18000 руб

Без доверенности

По приглашению

10-12 р.д.

12000 руб

По доверенности

Наша туристическая компания готова оказать помощь в подготовке документов для самых разных видов визы в Чехию. Есть несколько случаев, когда для получения визы в Чехию, кроме стандартных документов, требуются дополнительные. К примеру, если в Чехию отправляется пенсионер или неработающий гражданин, то необходимо так называемое спонсорское письмо. Путешествие с детьми также требует особого внимания: нужно оформить специальное заявление, заверенное у нотариуса, подтверждающее согласие родителя (или обоих родителей) на выезд ребенка за границу. В любом случае специалисты компании знают, как грамотно оформить анкету и стараются сделать процесс подготовки документов для получения визы в Чехию максимально простым.

© ООО "Бэлиг-Я", г. Улан-Удэ, ул. Советская 28, тел. (3012)21-86-73, (3012)676-555. Email: belic-ya@yandex.ru
2011, Belic-ya.ru