Визы в Словакию

Оформление визы в Словакию

Перечень документов для оформления туристической визы в Словакию:
• Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы).
• 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне)
• Анкетные данные
• Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
• Копия страниц всех страниц паспорта РФ.

Перечень документов для оформления деловой виза в Словакию:
• Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы).
• 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне)
• Анкетные данные
• Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
• Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Словакии и заверенный нотариально.
• Нотариальная доверенность на нашего курьера.

Туризм до 15 дней 11-12 р.д 12700 рублей
Бизнес (занос) 11-12 р.д 10250 рублей
Частное приглашение 11-12 р.д 10250 руб

© ООО "Бэлиг-Я", г. Улан-Удэ, ул. Советская 28, тел. (3012)21-86-73, (3012)676-555. Email: belic-ya@yandex.ru
2011, Belic-ya.ru