Визы в Испанию

Оформление визы в Испанию
Тип – туристическая
Кратность – мульти
Срок действия 90/180
Срок оформления 5-7 рабочих дней
Стоимость от 16400 р
Необходимые документы

1. загранпаспорт(действительный в течение еще 4,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки).

2. 2 фотографии 3,5х4,5 см (цветные).

3. Анкетные данные

4. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.

5. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке).

6. Справка с места работы с указанием должности и оклада выезжающего (на русском языке).

7. Копия всех страниц внутреннего паспорта.

8. Оригинал предыдущего загранпаспорта.

9.Выписка со счета или справка об обмене валюты.

10. Копия или бронь билета желательна.

© ООО "Бэлиг-Я", г. Улан-Удэ, ул. Советская 28, тел. (3012)21-86-73, (3012)676-555. Email: belic-ya@yandex.ru
2011, Belic-ya.ru