Визы в Грецию

Оформление визы в Грецию

Документы для оформления визы в Грецию

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  • 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)   

До 15 (30) дней

4-6 р.д

13000 руб при наличии Шенгена

До 15 (30) дней

  4-6 р.д

14000 руб чистый паспорт

22 (30) дней

  4-6 р.д

13500 руб при наличии шенгена

22 (30) дней

  4-6 р.д

14500 руб читсый паспорт

30 (45) дней

  4-6 р.д

14500 руб при наличии Шенгена

30 (45) дней

  4-6 р.д

15300 руб чистый паспорт

30 (90) mult

  4-6 р.д

25200 руб при наличии шенгена

90 (180) mult

  4-6 р.д

33500 руб при наличии Шенгена

* консульский сбор включен в указанную стоимость

Греция - страна-участница Шенгенского соглашения, поэтому виза в Грецию является Шенгенской.

Это - краткосрочная виза, дающая право находиться на Шенгенской территории не более 90 дней. При наличии Шенгенской визы, может быть оформлена также национальная виза в Грецию - в том случае, если вам срочно надо попасть в страну или если вы не собираетесь перемещаться из одного государства в другое. Оформляется также долгосрочная виза в Грецию - студенческая или рабочая.

Краткосрочная Шенгенская виза в Грецию может быть деловой (бизнес-визой), туристической и гостевой. Виза в Грецию оформляется по факту предоставления в консульство пакета всех необходимых документов.

Для оформления визы в Грецию рекомендуется также предоставить финансовые гарантии, доказательства финансового обеспечения поездки - справку об обмене валюты, выписку со счета, копи. пластиковой карты (с двух сторон), чеки.

Виза в Грецию оформляется также при обязательном условии страховки (для въезда в страну страховка не обязательна, но для оформления визы необходима).

Если ребенок выезжает с одним из родителей, то требуется нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка.

© ООО "Бэлиг-Я", г. Улан-Удэ, ул. Советская 28, тел. (3012)21-86-73, (3012)676-555. Email: belic-ya@yandex.ru
2011, Belic-ya.ru